军营婚礼乘铁甲婚车
军营婚礼乘铁甲婚车怎么回事?最新情况怎么样?本文为您提供军营婚礼乘铁甲婚车相关内容,军营婚礼乘铁甲婚车365天每天持续更新,更多内容请持续

当前位置: 首页 > 军营婚礼乘铁甲婚车

2020年安徽省入伍新兵开赴军营

2020年安徽省入伍新兵开赴军营 9月15日,2020年安徽省入伍新兵欢送仪式在肥举行。省军区副司令员刘锋出席活动并讲话,省政府副秘书长刘定明,市委常委、合肥警备区司令...

更多...

早啊,新闻来了丨2019.04.25

4月20日,谷营镇某村刘某(女,11岁)在兰东干渠河边玩耍时不慎落水(后溺亡),附近玩耍的曹某(男,12岁)、崔某(男,17岁)施救过程中溺亡。

更多...

奔赴军营

奔赴军营 我市南开区2020年新兵完成为期15天的全封闭役前训练,踏上征程,奔赴祖国各地,投身绿色军营。

更多...

陕西省第三届军营开放日活动举行

(记者 秦骥)军事课目汇报、装备静态展示、文艺演出……9月18日,陕西省第三届军营开放日活动在驻陕部队某部营区和宝鸡市炎帝园广场同时拉开帷幕,千余名党政军干...

更多...